Les données à caractère personnel collectées font l'objet d'un traitement dont MyTroc est le responsable. Les destinataires sont les services de MyTroc et les sous-traitants éventuels.
Conformément à la réglementation en matière de données personnelles, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition, d'effacement, de portabilité et de limitation que vous pouvez exercer par courrier électronique à l'adresse : mesdonnees@mytroc.fr en justifiant de votre identité.
Si toutefois vous rencontrez des difficultés, vous pouvez aussi vous adresser au délégué à la protection des données personnelles de mytroc par courrier électronique à l'adresse : informatique-et-libertes@mytroc.fr
Lorsque vous naviguez sur MyTroc.fr ou consultez les emails que nous vous envoyons, des informations sont susceptibles d'être enregistrées ou lues dans votre
terminal ou navigateur avec votre accord.
Ce sont les cookies qui collectent des informations et qui s’assurent que le site et l’application mobile sont chargés correctement lorsque vous y accédez via votre navigateur.
Les cookies de session sont automatiquement détruits lorsque l’utilisateur ferme son navigateur.
Cookies Publicitaires
MyTroc n'utilise pas de cookie publicitaires.
Nous utilisons matomo comme système de mesure d'audience. Nous avons configuré matomo selon
les recommandations de la CNIL
c'est pourquoi les cookies de notre solution de mesure d'audience sont installés par défaut.
Pour ce faire les données de mesures d'audience:
• Ont une finalité strictement limitée à la seule mesure de l’audience du site ou de l’application (mesure des performances, détection de problèmes de navigation, optimisation des performances techniques ou de son ergonomie, estimation de la puissance des serveurs nécessaires, analyse des contenus consulté), pour le compte exclusif de MyTroc
• Ne permettent pas le suivi global de la navigation de la personne utilisant différentes applications ou naviguant sur différents sites web ;
• Servent uniquement à produire des données statistiques anonymes ;
• Les données de mesure d'audience ne sont pas recoupées d'autres traitements ni transmises à des tiers.
RESERVE Ginkgo Livre "Comment manger VEGAN et garder ses amis"
- Livre "Comment manger VEGAN et garder ses amis", éditions ULMER, 2019, 160 pages
ISBN : 978-2-37922-054-8
- Livre comme neuf, jamais servi.
Des traces d'usure sur les bords ; il était déjà ainsi au moment de l'achat dans une librairie.
- Je débute dans le végétarisme, les recettes s'avèrent trop complexes pour mon niveau actuel, mais j'espère qu'il plaira à quelqu'un de plus initié.
Les recettes à l'intérieur :
- barres aux amandes et à la mangue
- barres au cacao, à la banane et aux noix du Brésil
- bircher à la fraise
- bombes fruitées énergétiques au macha
- boulettes au thé vert matcha et au chanvre
- nouilles au thé vert
- aloo tikki /chutney de noix aux herbes
- galettes aux aubergines et aux pommes de terre/polenta de maïs doux
- haricots à la mélasse/purée de petits poix
- sauce ceviche au maïs/toasts à l'avocat
- latte au curcuma et à la mangue
- cookies aux amandes et aux pois chiches
- boulettes de riz au tofu/sauce aux fruits de la passion
- panzanella à la pastèque et à la tomate
- akis et haricots noirs fermentés/sauce aux noix
- riz et haricots rouges
- salade de tomates/sauce cacahuète
- nouilles soba aux asperges/sauce sésame
- tofu tikka masala/curry de betterave
- tofu au sel et au poivre/salade de clémentines et d'endives
- pâte à pizza/garniture à la pomme de terre et à la sauge
- pannelle/bâtonnets de pois chiches
- ratatouille au four
- falafels/concombres au vinaigre/sauce noisette
- sucettes glacées au Pisco Sour
- gâteau au halva/praline à la cacahuète et aux pois chiches
- macarons aux noix et aux pommes de terres
- brownies aux haricots noirs et au tahini
- crackers aux algues et aux graines
- sauce aux fèves/oignons frits épicés
- noix de cajou aux piments
- pois chiches grillés au fenouil
- cacahuètes salées au curcuma
- rouleaux de printemps/radis et gingembre au vinaigre
- caviar d'algues et de champignons
- Pisco Sour
- cosses de petits pois au piment de Padron
- gnocchis aux pommes de terre et à la courge/pesto trapanese
- mole poblano/sauce à la pomme verte
- caponata
- gyozas aux châtaignes d'eau
- pierogi aux champignons sauvages
- ragoût de haricots de Lima et de courgettes aux herbes
- haricots urd/choux aux noix
- toasts aux haricots cocos
- riz wolof/salade arc-en-ciel
- pancakes au kimchi coréen
- semifreddo à la banane/nougatine au sirop d'érable
- crème glacée à l'abricot, à l'eau de rose et à la pâte d'amandes
- saucisson au chocolat
- sandwiches "meringues" au chocolat
- sucettes glacées au beurre de cacahuète/crème d'amandes
- pâte à tartiner/lait d'amande matcha/neige de coco