livre "MON ALIMENTATION MON MEILLEUR MEDECIN "
Dans les chapitres sur les glucides, lipides, protides, se trouvent des informations nouvelles et récentes, souvent occultées par les industries agro-alimentaires, pour des raisons économiques. Les conséquences de l'ignorance de ces informations peuvent sâ??avérer gravissimes dans certains cas pour la santé des consommateurs.
Ce livre dénonce entre autre, de nombreuses pratiques « douteuses » des industries chimiques et agro-alimentaires ; mais pour éviter de laisser le lecteur dans la frustration et la colère, il propose de nombreuses solutions concrètes et pratiques.
Une biologiste, conférencière et formatrice en phytonutrition, qui à contrôlé ce livre sur le plan technique et scientifique à précisé qu'il représentait un ouvrage « dâ??utilité publique », tant il donne des informations aux lecteurs, lui permettant dâ??éviter de nombreux piègesâ?¦
L'une des particularités de ce livre est d'aborder des sujets qui ne se trouvent, le plus souvent, que dans des ouvrages spécialisés ne traitant que dâ??un sujet unique comme par exemple lâ??équilibre acide-basique, les problèmes liés à la digestion, les compatibilités alimentaires etc.
Livre numérique
-
Type de troc
-
Catégorie
-
Localisation
-
Distance0 m
-
Mis en ligne le19/11/2016 à 10:48
-
3830 vues